________mC TV Jahn Duderstadt – Tuspo Weende 22:25

Die Weender Jungs zeigten in Duderstadt ihr bislang bestes Spiel. Während der gesamten Partie wurde die Konzentration hoch gehalten und Torerfolge waren meist das Ergebnisse von gutem Zusammenspiel. In einem ausgeglichenem Match konnte Duderstadt mit 13:11 in die Halbzeitpause gehen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fanden die Weender besser ins Spiel. Die Abwehr war aktiver und im Angriff wurden die Torchancen besser genutzt; gutes 1 gegen 1 Spiel brachte dann einige Torerfolge. Spielentscheidend war, dass die Weender in den letzten 15 Minuten die Lauf- und Passwege des Gegners stören konnten. Max im Tor war ebenso ein sicherer Rückhalt. Den Erfolg ließen sich die Weender Jungs nicht mehr nehmen. Ein gutes Spiel mit viel Einsatz auf beiden Seiten; super Mannschaftleistung!    Tore: Mathis 11, Janek 7, Merian 2, Tom 3, Lars 2